
Produktiver Tag

Es ist ungemütlich draußen. Gestern war ich noch spazieren, aber heute habe ich es gelassen. Stürmisch, regnerisch und grau. Das ideale Wetter zum Arbeiten. Genau das habe ich getan. Die Übersetzung von David Slatterys Geschichte für das Sagenbuch ist fertig und nun kann ich endlich meine eigene schreiben.

Ansonsten war es ein ruhiger Wochenstart. Meine diversen Lieferungen sind gelandet. Da ich keine Maske tragen darf, bestellt ich bei DM und wo immer es geht. Soviel zum nicht soviel online kaufen. Im Moment kann ich es nicht ändern. Jetzt werde ich mir den Rest von gestern warm machen, es ist leckererer als es aussieht. Es gibt, Räuchertofu mit Porree und Farfalle.


2 Kommentare
birgit
früher hiess das bei uns geflügelnudeln
basti hatte das falsch verstanden
und es war mega leckeres kinderessen
yeah räuchertofu – das werde ich probieren
hab mini farfalle für das kind da
kann sie gut mit den fingern essen
sie isst alles – besonders gern alles was nix für kinder ist – harhar oliven räuchertofu bohnen
heute gabs afrikanisches essen und sie war ganz gierig nach dem sauerteig brot
allerliebste grüße und umarmungen
Karin Braun
*gg* Jenni war als Kind total hinter scharfen Senf her. An Würstchenbuden mussten wir immer aufpassen, dass sie die Papen nicht zu fassen kriegt und ableckt. Selena mochte und mag Oliven und scharfe türkische Linsensuppe und Sushi mochten sie beide von Kleinauf. Was für eine Generation. Afrikanisches Essen klingt gut. Wenn wir schon nicht reisen können, wollen wir internationale Vielfalt auf dem Teller. Umarm zurück und liebe Grüße to the family.