Ideen

Das schöne ist, in allem Chaos, mit allen gesundheitlichen Maleschen und was sonst noch so anliegt, strotze ich gerade zu vor Ideen und Projekten. Da ist das neue Buch, das eigene Schreiben, die Ideen unser Leben noch nachhaltiger zu gestalten. In der Hinsicht wird es Morgen spannend. Ich werde Rotkohl einkochen und hoffen, dass es richtig fein wird. Die letzten Wochen habe ich mir immer mal tiefgefrorenen gekauft, der auch sehr gut schmeckt, aber eben auch sehr teuer und verpackt ist. Gläser habe ich genug und auch ein feines Rezept gefunden. Morgen gehen wir also in Produktion. Heute wird es nichts mehr. Heute gibt es nur noch Pasta al arrabiata und zum Dessert ein Stück Engadiner Nusskuchen. Den habe ich heute gebacken.
Alles Liebe und habt es fein

2 Kommentare
Gudrun
Das wird bestimmt gut, mit dem Rotkohl. Ich habe mal Sauerkraut eingekocht, weil ich einfach zu viel gemacht hatte. Eine feine Winterreserve war das und eine sehr verträgliche.
Mein Buch ist heute angekommen. Ich freue mich.
Liebe Grüße.
Karin Braun
Ich hab es nach diesem Rezept gemacht. Bis dato sieht es gut aus. https://www.chefkoch.de/rezepte/1614861268741166/Rotkohl-zum-Einmachen.html